ベーグル~スクランブルエッグ×マヨネーズ~ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル
- 1/2個
- 卵
- 1個
- マヨネーズ
- 小さじ2
- 塩、こしょう
- 少々
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- ベーグルは半分に切りオーブントースターで温めます。
-
- 2
-
- 温めたフライパンにサラダ油を入れて塩、コショウをした溶いた卵を入れスクランブルエッグにします。
-
- 3
-
- 火を通しすぎてしまうとボソボソになってしまうので8分位の火の通り加減で。
-
- 4
-
- ③にマヨネーズを混ぜます。
-
- 5
-
- ④の卵を挟みます。
-
- 6
-
- 出来上がり!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません