こんにちは!管理栄養士の小嶋 絵美です。
おつまみを作るとき、「もっとレパートリーを増やしたい」「ヘルシーに作りたい」とお悩みではありませんか?
せっかく作るなら、おいしさはもちろん健康を考えたメニューにしたいですよね。
そんなときにうってつけなのが、納豆を使ったおつまみレシピです!
納豆は万能食材!そのまま食べてもおいしいので、おつまみの具材としてはもちろん、ちょい足しアレンジするだけでもバリエーション豊かに楽しめます。
さらに、栄養面でも優秀なのが納豆のいいところ。
納豆は、植物性たんぱく質や食物繊維、ビタミン、ミネラルなど健康にうれしい栄養素を豊富に含んでいるんですよ。
この記事ではおすすめの納豆レシピ6選をご紹介します!
今夜から早速、ヘルシーでおいしい納豆おつまみを楽しめますよ。ぜひ、ご覧ください♪
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