もやしチーズ焼き★*。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしを袋ごともみ、半分くらいに折る。
- 2 ①に★を入れてシャカシャカ振り、全体にまぶす。
- 3 ボウルに卵を割り入れ、②とピザ用チーズを加えてさっくり混ぜる。
- 4 中火で熱したフライパンに油をひき、③を流し入れて平らにならし、両面カリッと焼いたら完成!
きっかけ
もやしを使った美味しいレシピを作りたくて♪
おいしくなるコツ
お好みでオーロラソース(マヨネーズ&ケチャップ)やお好みソースをかけても美味しいです★*。
- レシピID:1050026851
- 公開日:2024/05/10
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません