レンジで簡単!だし巻き卵★*。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに豆腐を入れてなめらかになるまで泡立て器で混ぜる。
- 2 卵と白だしを加えてさらによく混ぜる。
-
3
耐熱容器にラップを敷き、②を流し入れて平らにする。
別のラップを上からふんわりとかけ、600Wの電子レンジで3〜4分チンする。 - 4 器に入れたまま粗熱をとり、食べやすい大きさに切ったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
かおりーぬ
初めての同棲で料理初挑戦!
仕事終わりに作れる楽ちんレシピなどを紹介しています★*。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ふわふわぷるぷるな食感がたまらないだし巻き卵です♪