惣菜トースト★温玉焼きそばマヨトースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 焼きそばは耐熱皿にのせふんわりラップをして、600wで約1分加熱する。粉末を加えて更に30秒加熱、少し混ぜてさらに30秒加熱する。
-
- 2
- 食パンをトースターで焼く。マヨネーズをかける。
-
- 3
- 温玉を作る。深皿に卵の白身のみ先に割り入れ白身を混ぜる。分量外の水を小1ほどいれる。真ん中に黄身を落とす。黄身につまようじで穴を6箇所あけ、600w のレンジで約50秒加熱する。
-
- 4
- ②に①を真ん中をくぼむようにのせる。真ん中のくぼみに③で作った温玉を流し入れ、青のりをかけたら完成です♪
きっかけ
焼きそばの具がなかったので炭水化物オン炭水化物で!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません