【低脂質】あんこカッテージチーズおから蒸しサンド レシピ・作り方

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ローファット料理人ねここ
ベーグル専門店やパン屋さんによくある、あんことクリチのあの味です
みんながつくった数 1

材料(4個人分)

プロテインおから蒸しパン
1タッパー分
あんこ
適量
カッテージチーズ
40g

作り方

  1. 1
    おから蒸しパン https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1990046447/?l-id=ios-share4等分にして、更に縦にスライスカット
  2. 2
    片面にあんこ好きな量、片面にカッテージチーズを塗る
  3. 3
    お弁当にする場合は1個ずつラップにして持ち歩きます

おいしくなるコツ

あんこも手作りすると、よりカロリ削減できます。https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1990046278/?l-id=ios-share

きっかけ

あんことクリームチーズのあの味がダイエット中も食べたくて

公開日:2021/05/28

関連情報

カテゴリ
お弁当 サンドイッチ

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ローファット料理人ねここ フィットネス大会に挑戦している筋トレガチ女子が、本当に太らない高タンパク低脂質ごはんやスイーツ紹介します!

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