材料(1〜2人分)
- キャベツ
- 1/2個
- ツナ缶
- 2個
- ごま油
- 小さじ2
- コールスローの調味料
- マヨネーズ
- 大さじ4
- 酢
- 大さじ4
- こしょう
- 小さじ1
- 和風だしの素
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- キャベツをみじん切りにします。
-
- 2
-
- キャベツとツナ缶と【コールスローの調味料】を一緒に加えて混ぜあわせます。
-
- 3
-
- ごま油を加えて温めたフライパンで炒めて出来上がり♪
おいしくなるコツ
胡椒で味を整えます
きっかけ
普段食べているコールスローを「焼いてみたらどうだろう?」と思ったため
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません