バケットでボリューム ホットドッグ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- バケット
- 2分の1本
- フランクフルト(ソーセージ)
- 1本
- キャベツ
- 1枚
- 塩胡椒
- 少々
- バター
- 小匙 1
- 油
- 少々
- ケチャップ
- お好みで
作り方
-
- 1
- バケットに縦に切り込みを入れて、トースタ-で10分加熱
-
- 2
- フライパンにバターを溶かし、弱めの中火で細かく切ったキャベツを炒め、しんなりとしてきたら塩胡椒を振りかけお皿に取り出す
-
- 3
- 2のフライパンに油をひいて、中火でウインナーを6分ぐらい加熱
-
- 4
- パンの間にキャベツを半量詰め込み、ウインナーを挟む、残りのキャベツをのせて完成
お好みでケチャぷをかけてお召し上がりください
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません