桃とズッキーニの大葉ジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 180g
- ズッキーニ
- 1/2本
- 桃
- 1個
- 大葉ジェノベーゼソース
- 大匙2杯
作り方
-
- 1
- パスタを袋に書かれている時間茹でます。
桃を一口大に切り、川を剥きます。ズッキーニを薄切りにします。
湯で上がったパスタを氷水で冷やし、水けを切ってボウルにいれます。
-
- 2
- 桃、ズッキーニを加え、大葉のジェノベーゼソースを入れて和えたら完成。
きっかけ
桃を使った夏にぴったりのパスタ。日本酒も白ワインもすすみます。阿部勘の夏酒と合わせて。
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