桃とズッキーニの大葉ジェノベーゼパスタ レシピ・作り方

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酔いどれんぬ
桃を使った夏にぴったりのパスタ。日本酒も白ワインもすすみます。阿部勘の夏酒と合わせて。

材料(2人分)

パスタ
180g
ズッキーニ
1/2本
1個
大葉ジェノベーゼソース
大匙2杯

作り方

  1. 1
    パスタを袋に書かれている時間茹でます。
    桃を一口大に切り、川を剥きます。ズッキーニを薄切りにします。
    湯で上がったパスタを氷水で冷やし、水けを切ってボウルにいれます。
  2. 2
    桃、ズッキーニを加え、大葉のジェノベーゼソースを入れて和えたら完成。

きっかけ

桃を使った夏にぴったりのパスタ。日本酒も白ワインもすすみます。阿部勘の夏酒と合わせて。

公開日:2018/06/29

関連情報

カテゴリ
冷製パスタワインに合うおつまみズッキーニしそ・大葉
関連キーワード
冷製パスタ ズッキーニ 大葉
料理名
桃とズッキーニの大葉ジェノベーゼパスタ

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