簡単ヘルシー、桃とトマトのガスパチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 桃
- 1個
- トマト
- 1個
- EXヴァージンオリーブオイル
- 小匙1杯
- ディル(あれば)
- 1本
- 塩
- 一つまみ
- セロリ
- 20g
作り方
-
- 1
- トマトを一口大に切り冷凍庫であらかじめ凍らせておきます。
桃の種を取り皮を剥いて一口大に切ります。
-
- 2
- 桃とトマト、セロリをミキサーに入れます。滑らかになったら塩ひとつまみを加え軽く混ぜます。
器に盛り付け、オイルを回しかけディルを飾って完成。
きっかけ
桃とトマトをミキサーで混ぜるだけ、簡単にできてヘルシーで美味しい、朝食はもちろんランチブランチ、はたまたパーティーにも使える一皿です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません