バケットで♪ 葱とキューちゃん オープントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット
- 1切れ
- きゅうりのキューちゃん
- 2切れ
- 葱
- 2センチ
- マヨネーズ(カロリーハーフ)
- 大匙 半分
- バター
- 小匙 半分
作り方
-
- 1
- 葱を小口切りにカット、きゅうりのキューちゃんは細かく刻み、マヨネーズと混ぜあわせる
-
- 2
- パンをグリルにおき、弱火~中火で3分加熱 ひっくり返し裏側も同じように加熱
-
- 3
- バケットにうっすらとバターをのばし、1をのせて出来上がり
-
- 4
-
- きゅうりのキューちゃんはこちらを使いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません