アプリで広告非表示を体験しよう

和・洋コラボ☆寒天とゼリー 胡麻&シロップがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
グレープフルーツゼリーに胡麻はイマイチでした お好みのゼリーでどうぞ♪

材料(1人分)

寒天(無糖)
1カップ
グレープフルーツゼリー
2分の1カップ
ガムシロップ(ポーション)
1こ
すり胡麻
小匙 1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    寒天を食べやすくカットしてお皿にのせ、食べやすくカットしたゼリーをのせる
  2. 2
    ガムシロップをかけて、胡麻をふりかけて出来上がり♪

きっかけ

おやつに作ってみました

公開日:2014/11/17

関連情報

カテゴリ
寒天

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする