カンパニューで♪ 空芯菜のマヨ胡麻トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパニュー
- 1切れ
- 空芯菜
- 1本
- マヨネーズ(カロリーハーフ)
- 大匙 半分
- しょうが一振り(粉末生姜調味料)
- 2ふり
- すり胡麻
- 小匙 半分
- マーガリン
- 小匙 半分
作り方
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- 1
- 空芯菜は2センチ幅ぐらいにカットしてスチーマにいれて、レンジ600Wで1分加熱
加熱時間は野菜の状態で調節してください
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- 2
- 空芯菜にマヨネーズしょうがをかけて和える
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- 3
- カンパニューをグリルにのせて、弱火で2~3分加熱 一度ひっくり返しマーガリンをうっすらと伸ばし2~3分加熱して表面をカリっとさせる
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- 4
- 焼きあがったパンの上に2をのせて胡麻をふりかけたら出来上がり♪
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