玉葱とグレープフルーツ☆ドリトスでイタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 玉葱
- 4分の1玉
- グレープフルーツ(ルビー)
- 4分の1玉
- ドリトス(ペッパー&チーズ)
- 2枚
- リソルト(減塩科学調味料)
- 3~4振り
作り方
-
- 1
- 玉葱は薄切りにカットしてノンオイルのフライパンで弱火~中火でしんなりしてくるまで炒めるように加熱
-
- 2
-
- 薄皮を剥いて実をちぎったグレープフルーツと玉葱にリソルトをふりかけ和えお皿に盛りつける
-
- 3
-
- 手で割ったドリトスをトッピングして出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません