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トリプル‘紫蘇’で山東菜と寒天でヘルシーサラダ レシピ・作り方

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ブ〜子
さっぱり食べやすい♪
納豆に添付していたタレがあまっていたので、紫蘇尽くしでヘルシーに作ってみました
お好みのレタスで作ってみてください

材料(1人分)

山東菜の葉
2枚分
寒天(無糖)
1カップ
梅干しの紫蘇
大匙 1ぐらい
しそのりたれ(あればお好みで)
1袋
青じそドレッシング(ノンオイル)
大匙 半分
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作り方

  1. 1
    山東菜の葉を1センチ幅ぐらいに刻んだらお皿に広げてのせる
  2. 2
    食べやすくカットした寒天をのせて、しそのりたれをかける
  3. 3
    紫蘇をトッピングして、青じそドレッシングをかけたら出来上がり♪

きっかけ

たれが余っていたのでヘルシーサラダを作りました

公開日:2014/05/15

関連情報

カテゴリ
寒天

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

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