ボリューム満点♪寒天&バナナを入れてシュークリーム レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
食べ応え満天♪
お家カフェでお腹いっぱい満足デザート

材料(1人分)

シュークリーム
1こ
寒天(無糖)
2分の1カップ
バナナ(輪切り)
3カット
きな粉
大匙 1

作り方

  1. 1
    シュークリームを横に包丁を入れて上の皮を持ち上げ、さいの目にカットした寒天とバナナつめて蓋をする
  2. 2
    きな粉をふりかけ出来上がり♪
  3. 3
    ☆カスタードときな粉で寒天も食べやすく、バナナも入ってるのでお腹も満腹

きっかけ

デェ~ンとガッツり 満腹おやつを作ってみました

公開日:2013/12/06

関連情報

カテゴリ
シュークリームきなこ

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする