アプリで広告非表示を体験しよう

塩漬けしめじとトマトの山葵醤油和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
おつまみに簡単に一品作りました
山葵がツ~ンときつめです。お使いのわさびの味で量を調節してください

材料(1~2人分)

トマト(大)
2分の1こ
塩漬けしめじ(箸)
4~5つまみ
わさび(チューブ)
小匙 半分
薄口減塩醤油
小匙 1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    わさびと醤油はしっかりと混ぜあわせておく
  2. 2
    食べやすく切ったトマトと、塩漬けしめじをお皿に入れて、1のわさび醤油をあえる
  3. 3
    できあがり♪

きっかけ

簡単におつまみを作りました

公開日:2013/06/09

関連情報

カテゴリ
トマト全般

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする