材料(1人分)
- 寒天(無糖)
- 1カップ
- 抹茶マドレーヌ
- 1こ
- 黄な粉
- 小匙 1
- お抹茶
- 小匙 半分
- ホイップクリーム
- 大匙 3
作り方
-
- 1
- 寒天はさいの目にカット、マドレーヌも食べやすく一口サイズにカットしておく
-
- 2
-
- グラスに寒天を半量入れて、マドレーヌを入れてホイップクリーム大匙1をかける
-
- 3
-
- 上から残りの寒天をのせ、ホイップ苦リーム大匙2をかけ、黄な粉とお抹茶をかけたらできあがり♪
きっかけ
ボリューム満点♪抹茶味の寒天おやつを作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません