おやつにランチに、ちょと和風の蜂蜜ピーナッツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- ピーナッツバター
- 大匙1杯
- 蜂蜜
- 大匙1杯
- 醤油
- 小匙1杯
作り方
-
- 1
- フライパン又は鍋に湯を沸かします。
そこにボウルを入れピーナッツバターを加えます。湯煎で滑らかにし、蜂蜜、醤油とよく混ぜ合わせます。
-
- 2
- ロールパンをトーストします。
縦に切れ目をいれ、切れ目に混ぜ合わせたピーナッツバターを塗って完成。
きっかけ
おやつに朝食にランチに、優しい蜂蜜の甘さが美味しい、ヘルシーなピーナッツバターサンドです。
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