材料(1人分)
- ベーグル
- 1こ
- こし餡
- 大匙 3
- 塩麹
- 小匙 1
作り方
-
- 1
- ベーグルは横にスライスしてグリルで数分こんがりと焼く
☆トースターの方が上手に焼けると思います
-
- 2
-
- 塩麹をうっすらとぬり、餡子をのせて出来上がり!
-
- 3
- 香ばしいベーグルと、甘しょっぱい塩麹餡子は最高の組み合わせです!
塩麹&餡子たっぷりのせると病み付きになるので、少なめですがこの味大好きです!
おいしくなるコツ
トースターがないのでグリルでパンを焼きました
きっかけ
ダエイット中ですが・・・餡子の誘惑に負けました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません