マヨタマゴキャベツとベーコン♥️トーストサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルをひき、塩コショウと卵を溶いて流し入れる。
-
- 2
- 卵の周りが固まってくるまで炒めたら、菜箸でくるくると混ぜながら火が通るまで炒める。
-
- 3
-
- 食パンにちぎったキャベツ、2、マヨネーズの順にトッピングしてトースターや魚焼きグリルで3分焼く。
-
- 4
- 上にベーコンをトッピングして、具材を挟んでいない食パンで挟んだら完成。
おいしくなるコツ
キャベツは春キャベツ、ベーコンはショルダーベーコンを使用しました。
きっかけ
朝食用に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません