作り方
-
- 1
- 下準備、
①きゅうりをスライサーでカットし塩(小1)振っておきます。
②器に卵と塩(小1)を溶いておきます。
③ウインナー1本を半分にカットしておきます。
-
- 2
- 加熱したフライパンにサラダ油を入れ溶いた卵を流し入れスクランブルエッグを作ります。
-
- 3
- 加熱したフライパンにウインナーと塩(小1)を振り入れ焼きます。
-
- 4
-
- イングリッシュマフィンを半分に分けマーガリンを塗ります。
きゅうり、スクランブルエッグ、ウインナーをはさみケチャップをかけます。
-
- 5
-
- トレイに移し完成です♬
*イングリッシュマフィンをトースターで両面を焼いてもカリッと美味しくなります!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません