材料(1個人分)
- ノンオイルレーズン
- 200g
- 料理酒または水(レーズン漬け戻し用)
- 150g
- 強力粉
- 250g
- 塩
- 3g
- 砂糖
- 3g
- ドライイースト(サフ金または赤)
作り方
-
- 1
- このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
-
- 2
- レーズンを料理酒に、1時間着け取り出します
-
- 3
- レーズンを漬けてた汁に水(分量外)を加え180gにします
-
- 4
- レーズンとイースト以外を、パンケースに入れセット中蓋をします
-
- 5
- イースト皿にイーストを、入れ外蓋をし
食パンコースレーズンコール有りでスタート
-
- 6
- レーズンコールでレーズンを入れ焼き上がりを待ちます
-
- 7
-
- 1個 1646g
kcal
100gあたり268kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナルSD-BH101 1斤焼き使用