アプリで広告非表示を体験しよう

コンビーフサンド! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
エミ子のお手軽キッチン
肉屋さんで買ったソフトコンビーフとわさび菜
トマトのホットサンドです!

材料(1人分)

食パン(6枚切り)
2枚
ソフトコンビーフ
大3
わさび菜
ひとつかみ
トマト
1個
マヨネーズ
大1
有塩バター
大2
練り辛子
小1
黒粒胡椒
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トマトはよく洗いヘタをとり6枚の輪切りにします。
    わさび菜はよく洗い一口サイズにちぎり水気を切ります。
  2. 2
    有塩バターに練り辛子を混ぜ食パンに塗ります。
  3. 3
    2にわさび菜を敷きトマトを並べます。
  4. 4
    もう1枚の食パンにソフトコンビーフ塗り黒粒胡椒を振りマヨネーズを絞ります。
  5. 5
    3に4を重ね合わせ
    アルミホイルに包んでトースターで6~7分焼きます。
  6. 6
    5をお好みの大きさにカットして召し上がって下さい!
  7. 7
    お肉屋さんで買ったソフトなコンビーフです。
    手に入らなければ缶詰で代用して下さい!

おいしくなるコツ

美味しいコンビーフを使って下さい!

きっかけ

美味しいコンビーフを買って来たので!

公開日:2020/11/15

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする