作り方
-
- 1
-
- トマトはよく洗いヘタをとり6枚の輪切りにします。
わさび菜はよく洗い一口サイズにちぎり水気を切ります。
-
- 2
-
- 有塩バターに練り辛子を混ぜ食パンに塗ります。
-
- 3
-
- 2にわさび菜を敷きトマトを並べます。
-
- 4
-
- もう1枚の食パンにソフトコンビーフ塗り黒粒胡椒を振りマヨネーズを絞ります。
-
- 5
-
- 3に4を重ね合わせ
アルミホイルに包んでトースターで6~7分焼きます。
-
- 6
-
- 5をお好みの大きさにカットして召し上がって下さい!
-
- 7
-
- お肉屋さんで買ったソフトなコンビーフです。
手に入らなければ缶詰で代用して下さい!
おいしくなるコツ
美味しいコンビーフを使って下さい!
きっかけ
美味しいコンビーフを買って来たので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
トマトのホットサンドです!