シャキシャキ胡瓜とツナの塩パンサンド! レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 胡瓜のヘタを切りピーラーで薄く剥きフレンチドレッシングで10分位マリネします。
-
- 2
-
- 新玉葱をみじん切りにしてよく絞りツナと合わせマヨネーズと麺つゆ、黒粒胡椒を加えてツナサラダを作ります。
-
- 3
-
- *マヨネーズと*練り辛子を混ぜ、横半分にカットして開いた塩パンに塗ります。
-
- 4
-
- 3に胡瓜を敷きます。
-
- 5
-
- 4にハムを重ねツナサラダをのせて塩パンでサンドして出来上がりです!
おいしくなるコツ
胡瓜の水分をよくきってからパンに敷いて下さい!
きっかけ
胡瓜サンドが食べたかったので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません