ケーキシロップ♡フレンチトースト(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 食パン
- 1〜4枚
- 牛乳
- 食パンが浸る適度
- 砂糖
- 小さじ3
- 卵
- 1個
- バター
- 小さじ1
- ケーキシロップ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 食パンを食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 卵、牛乳、砂糖、卵を混ぜ合わせてから、食パンを入れて卵液を染み込ませます
-
- 3
- フライパンにバターを入れてから2を両面焦げ目がつく程度に、弱火で焼いていきます
-
- 4
-
- 3を盛り付けてからケーキシロップをかけて完成です
おいしくなるコツ
ケーキシロップで美味しいと思います
きっかけ
おやつ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません