材料(1斤人分)
- 強力粉
- 250g
- 純ココア
- 20g
- 塩
- 3g
- 黒蜜糖
- 10g
- ココナッツオイル
- 10g
- ポッカレモン100
- 小さじ1杯
- 水
- 180ml
- ドライイースト (サフ金または赤)
- 小スプーン1杯(2.8g)
- 板チョコ
- 50g
作り方
-
- 1
- このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
-
- 2
-
- 板チョコは好みの大きさに割ります
-
- 3
- チョコとイースト以外を、パンケースに入れセット中蓋をしてイースト皿にイーストを入れ外蓋をしてパン生地コースでスタート
-
- 4
- 出来た生地を取り出しチョコを混ぜ込み
捏ね羽根を外したパンケースに入れセット
-
- 5
- 蓋をして早焼きコースでスタート焼き上がりを待ちます
-
- 6
-
- 1斤 1392kcal
100gあたり 289kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH1011斤焼