わさび菜たっぷり✨ホットサンド(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 食パン 6枚切り
- 8枚
- わさび菜
- 1/2束
- 卵
- 2個
- 三温糖
- 小さじ2
- 麺つゆ
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ半分
- ケチャップ
- 大さじ2
- マーガリン
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- わさび菜を食べやすい大きさに刻んでおきます
-
- 2
- 卵、三温糖、麺つゆを混ぜ合わせてから卵焼き器にオリーブオイルを入れてから薄焼き卵を焼いておきます
-
- 3
- 食パンをトースターで3分程焼いてから片面にケチャップ、マーガリンと塗っておきます
-
- 4
- 3に、わさび菜、薄焼き卵を挟んで完成です
おいしくなるコツ
わさび菜で美味しいと思います
きっかけ
朝食に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません