手作り焼き豚で✨焼き豚チャーハン(^ ^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷やご飯
- 4人分
- 手作り焼き豚
- 10グラム
- 卵
- 2個
- 塩コショー
- 3振り
- 香味ペースト
- 小さじ1
- サラダ油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 手作り焼き豚を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れてから卵を入れて炒めていきます
-
- 3
- 2に、手作り焼き豚、冷やご飯を加え更に炒めてから、塩コショー、香味ペーストで味付けし完成です
おいしくなるコツ
香味ペーストで美味しいと思います
きっかけ
手作り焼き豚が残っていたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません