皮なしウインナーとキャベツの香味ペーストピラフ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷やご飯
- 4人分
- 皮なしウインナー
- 3本
- キャベツ
- 2枚
- 人参
- 1/4本
- 卵
- 2個
- 香味ペースト
- 小さじ2
- 醤油
- 大さじ1
- ひまわり油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにひまわり油を入れてから、皮なしウインナー、キャベツ、人参を入れ炒めていきます
-
- 3
- 2に、卵を加え更に炒めてから、冷やご飯を加え炒めていきます
-
- 4
- 3に、香味ペースト、醤油で味付けし完成です
おいしくなるコツ
香味ペーストで美味しいと思います
きっかけ
キャベツがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません