京人参の皮入りサラダのサンドイッチ(o^^o) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 食パン 8枚切り
- 8枚
- 卵
- 3個
- 京人参
- 4グラム
- きゅうり
- 1/2本
- マヨネーズ
- 大さじ2
- ネオソフト
- 大さじ2
- 塩
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 卵をゆで卵にして潰しておきます
-
- 2
- 京人参を食べやすい大きさに切って下ゆでしておきます
-
- 3
- きゅうりを食べやすい大きさに切って塩もみしておきます
-
- 4
- 1、2を混ぜ合わせマヨネーズで味付けしておきます
-
- 5
- 食パンにネオソフトを塗ってから、4、きゅうりを挟んで食べやすい大きさに切って完成です
おいしくなるコツ
卵が入って美味しいと思います
きっかけ
朝食に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません