水を使わない 濃厚黒糖バナナパン 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- カナダ産 強力粉
- 125g
- 粗塩
- 3g
- 黒砂糖
- 30g
- 無塩バーター または バター
- 6g
- バナナ
- 120g
- 耐糖性ドライイースト (サフ金)
- 茶さじ1杯 (1.4g)
作り方
-
- 1
- 茶さじの容量は2mlです
-
- 2
- バナナは5mm以下に刻む
-
- 3
- イーストが塩と砂糖に触れないように 総ての材料をパンケースに入れセット 蓋をします
-
- 4
- 食パンコースでスタート焼き上がりを待ちます
-
- 5
-
- 1個 695kcal
100gあたり 281kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ツインバードPY-E621 0.5斤用