食パンで☆貝割れ大根と錦糸卵のオープントースト☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- 貝割れ大根
- 2グラム
- 卵
- 1個
- とろけるミックスチーズ
- 2つかみ
- マーガリン
- 大さじ1
- 砂糖
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 貝割れ大根を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 卵、砂糖、醤油を混ぜ合わせてから、錦糸卵に焼いておきます
-
- 3
- 食パンをトースターで2分程焼いてからマーガリンを塗っておきます
-
- 4
- 3に、貝割れ大根、錦糸卵を混ぜ合わせたのと、とろけるミックスチーズをのせて、更にトースターで2〜3分程焼いて完成です
おいしくなるコツ
とろけるミックスチーズで美味しいと思います
きっかけ
朝食に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません