アプリで広告非表示を体験しよう

食パンで☆貝割れ大根と錦糸卵のオープントースト☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
食パンで☆

材料(2人分)

食パン
2枚
貝割れ大根
2グラム
1個
とろけるミックスチーズ
2つかみ
マーガリン
大さじ1
砂糖
小さじ1
醤油
小さじ半分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    貝割れ大根を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    卵、砂糖、醤油を混ぜ合わせてから、錦糸卵に焼いておきます
  3. 3
    食パンをトースターで2分程焼いてからマーガリンを塗っておきます
  4. 4
    3に、貝割れ大根、錦糸卵を混ぜ合わせたのと、とろけるミックスチーズをのせて、更にトースターで2〜3分程焼いて完成です

おいしくなるコツ

とろけるミックスチーズで美味しいと思います

きっかけ

朝食に作りました

公開日:2017/08/12

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする