材料(1斤人分)
- バナナチップ
- 150g
- 料理酒
- 60g
- カナダ産強力粉
- 250g
- 粗塩
- 3g
- 黒砂糖
- 60g
- パームオイル
- 8g
- 水
- 150g
- 耐糖性ドライイースト (サフ金)
- 小スプーン1 (2.8g)
作り方
-
- 1
- このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
-
- 2
- レーズンコールが鳴るまで バナナチップを料理酒に漬けておきます
-
- 3
- イーストと料理酒に漬けてるバナナチップ以外をパンケースに入れセット
-
- 4
- 中蓋をしイースト皿にイーストを入れ外蓋をします
-
- 5
- 食パンコースレーズンコール有りでスタート
-
- 6
-
- レーズンコールで 料理酒ごとバナナチップを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
- 7
-
- 1斤のカロリー 2047kcal
100gあたり 322kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナルSD-BH101使用