バジル&ベーコン&クリームチーズ&ごまのパン レシピ・作り方
材料(4人分)
- ★強力粉
- 250g
- ★砂糖
- 大1
- ★塩
- 小1
- ★バター
- 10g
- ★ドライイースト
- 5g
- ★水
- 180g
- ドライバジル
- 小2
- クリームチーズ
- 50g
- ベーコン
- 3枚
- 白ごま
- 大3くらい
作り方
-
- 1
-
- ★をホームベーカリーにいれ、具材投入ブザーが鳴ったらバジルをいれる。
一次発酵させ、半分にし、25cm×40cmにのばす。
切ったベーコン、クリームチーズ、ごまをのせ、巻く。
-
- 2
- ①を二次発酵させ、200度のオーブンで30分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません