市販のハンバーグ添え(*^^*)卵ピラフ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販のハンバーグ
- 2個
- ご飯
- 1合半
- 卵
- 2個
- 塩コショー
- 2振り
- 本だし
- 1袋
- 油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 市販のハンバーグを温めておきます
-
- 2
- ごはん、卵を混ぜ合わせておきます
-
- 3
- フライパンに油を入れてから、2を入れて炒めていき、本だし、塩コショーで味付けしておきます
-
- 4
- 3をお皿に盛り付けてから、ハンバーグをトッピングし完成です
おいしくなるコツ
ハンバーグは、温めるだけのを使っています
きっかけ
お昼に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません