HBにおまかせ 全粒粉風ノンシュガーパン 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- ゴールデンヨット
- 140g
- 小麦胚芽 パン用
- 3.6g
- フスマ
- 24g
- 粗塩
- 2g
- パームオイル
- 4g
- 水
- 120g
- ドライイースト
- 茶さじ1 (1.4g)
作り方
-
- 1
- 茶さじの容量は2mlです
小麦胚芽は 発酵を妨げるので パン用を使用して下さい
-
- 2
- ゴールデンヨットにはモルトが 配合されてますので 砂糖を使わずに 焼くことが出来ます
-
- 3
- イースト以外をパンケースに入れ食パンコースで スタート
-
- 4
- 水溜まりが見えなくなったらイーストを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
- 5
-
- 総カロリー 597kcal
重さ 254g
100gあたり 235kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用