作り方
-
- 1
- 湯がいたエビを用意します。
きゅうり を食べやすい大きさに切って ミニトマトも半分に切ります。
ウィンナーも好みで食べやすい大きさに!
-
- 2
- 爪楊枝を用意します!
エビ→きゅうり→ミニトマト。
ウィンナー→きゅうり→ミニトマト。
ウィンナー→きゅうり→エビ
の3種類を刺して作ります。
-
- 3
- 好みでマヨネーズ、ケチャップつけて召し上がれ!!
エビが大きい場合は半分に切って使ってみてください!
おいしくなるコツ
食べやすい大きさに切って見た目をよくすることー
きっかけ
子供が食べやすいようにしました★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません