早生玉葱とアスパラガスのピラフ(*^^*)★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ご飯
- 1合半
- 早生玉葱
- 1本
- アスパラガス
- 2本
- 人参
- 3グラム
- 卵
- 2個
- 塩コショー
- 2振り
- ソース
- 大さじ1
- 油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます。
-
- 2
- フライパンに油を入れてから、人参、アスパラガス、早生玉葱葉っぱを炒めていきます。
-
- 3
- 2に、卵を加え更に炒めてから、塩コショーで味付けし炒めていきます。
-
- 4
- 3に、ご飯を加え、ソースで味付けし完成です。
おいしくなるコツ
ソースで美味しいと思います。
きっかけ
早生玉葱葉っぱいただきました!
関連情報
- カテゴリ
-
その他のピラフ
- 料理名
-
ピラフ、ソース、早生玉葱、アスパラガス、卵
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません