ほうれん草とベーコンのロールパン(*^^*)★ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます。
-
- 2
- パンは切り込みを入れてからマーガリンを塗っておきます。
-
- 3
- フライパンにバターを入れてからベーコンを炒めていき、更に人参、ほうれん草を炒めて塩コショーで味付けしておきます。
-
- 4
- パンに3を挟んで完成です。
おいしくなるコツ
ベーコンが入って美味しいとおもいます!
きっかけ
朝食に作りました!
関連情報
- カテゴリ
-
その他の惣菜パン
- 料理名
-
ロールパン、朝食、ほうれん草のバター炒め、ベーコン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません