焼き卵アンドゆで卵ウインナー★ロールパン★ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ロールパンに切り込みを入れてから、マーガリンを塗って2分程トースターでチンしておきます。
-
- 2
- ウインナーを食べやすい大きさに切ってから、炒めておきます。
卵を卵焼きに焼いておきます。
-
- 3
- ★卵を、ゆで卵にしてから、潰して、塩コショー、マヨネーズで味付けしておきます。
-
- 4
- ロールパンに、焼き卵、ゆで卵、ウインナー、ケチャップを挟んでから、トースターで1〜2分チンして完成です。
おいしくなるコツ
ゆで卵、焼き卵で美味しいと思います。
きっかけ
朝食に作りました!
関連情報
- カテゴリ
-
ホットドッグ
- 料理名
-
ロールパン、たまごロール、朝食、卵、ウインナー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません