材料(1斤人分)
- 中力粉
- 250g
- 粗粒岩塩
- 5g
- 黒糖
- 60g
- 冷水
- 140g
- 耐糖性ドライイースト(サフ金)
- 小スプーン1杯 (2.8g)
- プロセスチーズ (ファミリア)
- 1cm巾4個 (85g)
作り方
-
- 1
- このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
-
- 2
-
- チーズとイースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をして食パンコースでスタート
-
- 3
-
- 焼き上がり2時間前に 捏ね羽根が止まってることを確認し
ファミリアチーズを1cm巾にスライスして パン生地に刺し 焼き上がりを待ちます
-
- 4
-
- 総カロリー 1377kcal
重さ 476g
100gあたり 289kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用