HBにお任せ 薄力粉 フランス食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 薄力粉
- 280g
- 小麦胚芽 パン用
- 10g
- 粗粒 岩塩
- 3g
- モルトパウダー
- 0.2g
- ビタミンC または レモン果汁
- 微量 または 1~2滴
- 冷水
- 200g
- ドライイースト (オーマイ)
- 小スプーン1杯 (2.8g)
作り方
-
- 1
- このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
-
- 2
- イースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をしてフランスパンコースでスタート 焼き上がりを待ちます
-
- 3
-
- 総カロリー1035kcal
重さ400g
100gあたり 259kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用