アイス♡ストロベリーチョコチップ入♡カフェモカ酒 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 純ココアパウダー
- 7g
- インスタントコーヒー
- 1g
- ポットのお湯
- 40cc
- 水
- 120cc
- 牛乳
- 50cc
- 焼酎
- 40cc
- ラカントS液状orメープルシロップ
- 12g~
- コーヒーフレッシュ
- 小さじ2
- 氷
- 3個~
- チップチョコストロベリー
- 3粒
作り方
-
- 1
- カップに純ココアパウダー、インスタントコーヒーを入れてポットのお湯を注いで混ぜる。
-
- 2
- 水、牛乳、焼酎、ラカント、コーヒーフレッシュを加えて混ぜ、氷、チップチョコストロベリーを加えて完成。
-
- 3
- ラカントがない場合はお好みの甘味料でOK。
-
- 4
-
- 使用したチップチョコストロベリー。