おいしぃ〜☆やみつき〜☆たまごサンド(*^^*) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ゆで卵を潰してから、塩コショウ、マーガリン、マヨネーズで味付けしておきます。
-
- 2
- 食パンの耳を切ってから、☆マヨネーズを塗っておきます。
-
- 3
- きゅうりを食べやすい大きさに切っておきます。
-
- 4
- 食パンに、レタスをのせてから、きゅうり、1を食パンで挟んで食べやすい大きさに切ったら完成です。
おいしくなるコツ
食パンでしたのは、サンドウィッチ用パンがなかったのと、家にあったのが6枚切りだったからです。
8枚切りの方が美味しいと思います(笑)
ゆで卵は、前日にしておいてから、朝から味付けのみしています!
きっかけ
朝食に作りました☆