葉わさびの香りが楽しいフランス風食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉
- 130g
- 中力粉
- 130g
- 食塩
- 茶さじ1杯 (2.5g)
- ショートニング
- 1g
- モルトパウダー
- 0.23g
- ビタミンCまたはレモン果汁
- 微量または1~3滴
- 水
- 190g
- スーパーカメリヤ
- 小スプーン1杯 (2.8g)
- 葉わさび
- 30g
作り方
-
- 1
- 茶さじの容量は 2mlです
このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
-
- 2
-
- イーストと葉わさび以外をパンケースに入れ
中蓋をしイースト皿にイーストを入れます
葉わさびを 適当に刻みレーズン皿に入れ
外蓋をします
-
- 3
- フランスパンコースでスタート
焼き上がりを待ちます
-
- 4
-
- 総カロリー 939kcal
重さ 405g
100g当たり 232kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用