材料(2個人分)
- 中力粉
- 130g
- 食塩
- 2g
- ビタミンC
- 微量
- 小麦胚芽 パン用
- 1.3g
- モルトパウダー
- 0.2g
- 冷水
- 86g
- ピザ用(一般用も可)イースト
- 1.2g
- キャンディチーズ
- 6個
- パルミジャーノ・レッジャーノ
- 30g
作り方
-
- 1
- ビタミンCをレモン果汁1~3滴に置き換可能です
-
- 2
- イーストとチーズ以外を
パンケースに入れ中蓋をして
イースト皿にイーストを、入れ
パン生地コース(1時間)で
スタート
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- 3
-
- 出来た生地を、2つに分け
キャンディチーズを、包み込み 2次発酵
35度40分
-
- 4
- 焼成
両面グリル2分
パンを、切り分けパルミジャーノ・レッジャーノを
トッピング
両面グリル7分
前後の向きを変え
220度 5分
再度向きを変え
220度 5分
完成
-
- 5
-
- 総カロリー 765.5kcal
重さ 240g
100g当たり 319kcal
1個 約383kcal
きっかけ
パルミジャーノ・レッジャーノチーズが 半額で買えたので使いました
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ナショナル SD-BH101と
サンヨーSOB-VS10CH使用