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芳醇な香りのWチーズフランス レシピ・作り方

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ベーカリー爺
キャンディチーズを、包み込みパルミジャーノ・レッジャーノをトッピングしました
ナショナル SD-BH101と
サンヨーSOB-VS10CH使用

材料(2個人分)

中力粉
130g
食塩
2g
ビタミンC
微量
小麦胚芽 パン用
1.3g
モルトパウダー
0.2g
冷水
86g
ピザ用(一般用も可)イースト
1.2g
キャンディチーズ
6個
パルミジャーノ・レッジャーノ
30g
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作り方

  1. 1
    ビタミンCをレモン果汁1~3滴に置き換可能です
  2. 2
    イーストとチーズ以外を
    パンケースに入れ中蓋をして
    イースト皿にイーストを、入れ
    パン生地コース(1時間)で
    スタート
  3. 3
    出来た生地を、2つに分け
    キャンディチーズを、包み込み 2次発酵
    35度40分
  4. 4
    焼成
    両面グリル2分
    パンを、切り分けパルミジャーノ・レッジャーノを
    トッピング
    両面グリル7分
    前後の向きを変え
    220度 5分
    再度向きを変え
    220度 5分
    完成
  5. 5
    総カロリー 765.5kcal
    重さ 240g
    100g当たり 319kcal
    1個 約383kcal

きっかけ

パルミジャーノ・レッジャーノチーズが 半額で買えたので使いました

公開日:2013/09/12

関連情報

カテゴリ
チーズパン
料理名
ダプルチーズパン

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