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プロテイン入り食パン レシピ・作り方

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ベーカリー爺
スキムミルクの代わりにホエイタイプのプロテインを使いました
ナショナル SD-BH101使用

材料(1斤人分)

中力粉
250g
食塩
小さじ1/2
てんさい糖
5g
ビタミンC
あれば微量
プロテイン ホエイタイプ(バニラ味)
6g
発酵バター
10g
冷水
180g
ピザ用(一般用も可)イースト ※
小スプーン1 (2.8g
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作り方

  1. 1

    ホームベーカリー付属の小スプーンは4mlです
  2. 2
    イースト以外を、パンケースに入れ
    中蓋をして イースト皿にイーストを、入れ
    食パンコース(4時間)でスタート
    焼き上がりを、待ちます
  3. 3
    総カロリー 1004kcal
    重さ 380g
    100g当たり 264kcal

おいしくなるコツ

バニラ味のプロテイン

きっかけ

プロテインが 安く買えたので 使いました

公開日:2013/09/05

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
料理名
プロテインパン

このレシピを作ったユーザ

ベーカリー爺 ホームベーカリーで、遊んでます

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