材料(1.3斤人分)
- 強力粉 クオリテ
- 250g
- 中力粉
- 80g
- 食塩
- 5g
- てんさい糖
- 5g
- ビタミンC
- あれば 微量
- 冷水
- 215g
- ピザ用(一般用も可)イースト
- 3g
- とろけるチーズ
- 30g
- パルミジャーノ・レッジャーノ
- 30g
- 打ち粉
- 4g
作り方
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- 1
- パンケースに
強力粉・中力粉
食塩・てんさい糖
VC・水を入れ
イースト容器にイーストを、入れ蓋にセット
パン生地コース(2時間)でスタート
-
- 2
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- パン生地60g程を、切り分け
残りの生地を、クッキングペーパーに打ち粉をし生地を、伸ばしパルミジャーノ・レッジャーノチーズを置き
丸め 捏ね羽根を、外したパンケースにもどします
-
- 3
-
- 取り置いた生地ととろけるチーズを、混ぜ
細長くし 長短3個に切り分けます
2次発酵
発酵コース35分
細長く切り分けたチーズ生地を、パン生地に乗せ さらに20分間発酵
-
- 4
-
- 焼成
焼きコース55分で 完成
総カロリー 1420kcal
重さ 554g
100g当たり 256kcal
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ツインバードPY-D538 1.5斤焼き用使用