焼き豚オニオンパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ベーカリー爺
タマネギの酵素でふんわりパン
ナショナル SD-BH101使用

材料(1斤人分)

強力粉 クオリテ
250g
新タマネギ みじん切り
100g
小さじ1/2
グラニュー糖
6g
ビタミンC
あれば微量
発酵バター
5g
90g
パネトーネマザー
大さじ1
焼き豚 角切り
50g

作り方

  1. 1
    パネトーネマザーと焼き豚以外を、パンケースに入れ
    食パンコース(4時間)でスタート
  2. 2
    最初の捏ねが終わり寝かしに成ってから
    パネトーネマザーを、入れ内蓋を、します
    レーズン皿に焼き豚を、入れ焼き上がるのを、待ちます
  3. 3
    総カロリー1095.77kcal
    重さ 429g
    100g当たり 255kcal

おいしくなるコツ

新タマネギ

きっかけ

ベーコンが無く代わりに焼き豚を、使いました

公開日:2013/05/22

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
関連キーワード
天然酵母 パネトーネマザー 焼き豚 新タマネギ
料理名
焼き豚と新タマネギ入り食パン

このレシピを作ったユーザ

ベーカリー爺 ホームベーカリーで、遊んでます

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする